Посмотрела я на небо...
Два кораблика плывут...
Там медведь, барашки где-то
Травку белую жуют.
Покататься захотелось
На пушистых облаках,
Но картинка разлетелась -
Корабли стоят в горах.
Изменились облака, -
Стал пейзаж совсем другой:
Злой Кащей, баба-Яга
Мне грозит своей клюкой...
- Где барашки? Нет медведя...
Что случилось? Не пойму.
Виноват проказник-ветер,
Он унёс мечту мою.
Любовалась целый час
Я картинкой этой...
Покатаюсь в другой раз, -
Мама ждёт к обеду!..
Свидетельство о публикации №117120210159
Смотреть на небо бесконечно!
Лё-Ля 23.12.2017 14:58 Заявить о нарушении
Я и сейчас не прочь -
Посмотреть на небо!.. ))
Спасибо!
Татьяна Борукова 23.12.2017 22:17 Заявить о нарушении