О, Боже! Господи! Прости!!!
По недомыслию, от боли,
хотела ДУШУ я спасти,
но...,потеряла силу воли!!!
Прости,О БОЖЕ,за весну,
что прозвучала в моём СЕРДЦЕ!
За то,презревшее тоску,
влюблённого мальчишки скерцо!
За полуночный стон,за власть,
накликанные с чувством новью...
Напитанное тело всласть
его нахлынувшей ЛЮБОВЬЮ!
Спасибо,Господи,за то,
что ты послал его когда-то!!!
В моей СУДЬБЕ ещё никто
не был так дерзок,мил и краток!
За возрождение ДУШИ
и очумелость диких мыслей
презреть О,БОЖЕ, НЕ СПЕШИ!!!
И ДАЙ НАМ ВСЁ САМИМ ОСМЫСЛИТЬ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Из раннего.
ШЕСТНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ.
Свидетельство о публикации №117120210153