Ржа смысл разъела!
Гимн при любви совсем отпела,
Иль страсть в безумствах отшумела,
И сердце в грешность онемело,
Лишь в сердце нежность еще тлела,
Так… неумело!
Вокруг перед зимой все в мрак оцепенело,
Сковало страхом низменное тело,
В покров накидка в стон слетела,
Заря вся в саже, но пока еще алела,
А на душе так… серо!
Ну, почему душа болела,
Гимн при любви совсем отпела,
Или в страстях погряз всецело,
И сердце кровью все истлело,
Душа совсем уж онемела,
Ржа смысл разъела!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год
Свидетельство о публикации №117120210140