Продолжение следует

Раз зашел в одну аптеку
Закупить себе таблетку,
Замерло мое дыханье,
За окном аптечной кассы,
Как принцесса дивной сказки
И само очарованье.

Симпатична так была,
Как халат, белым бела,
Отпускала всем лекарства,
В мысли мне закралась грусть,
В женихи я не гожусь,
Ведь она достойна царства.

Говорить я не посмел,
Голько густо покраснел,
Что со мной бывало редко,
Каждый день я приходил,
Только вздохи ей дарил,
Покупал одну таблетку.

Наконец Судьба сдалась
И девица поняла,
Это я ей ночью снился,
Что мой бизнес прогорел,
Я с утра еще не ел,
Но пока еще не спился.

Продолжение следует !!!


Рецензии