Без ложного самомнения
и, пожалуй, большего не надо, –
ни к чему ещё одно весло
перед самым краем водопада.
Здорово, что я не раб идей, –
не впитал чужую дурь и штампы,
знаю я, как падки до людей
самые искусные таланты.
Слава Богу, силы ещё есть
завершить задуманное дело,
а на мнимом я поставил «крест»,
что порочно для души и тела.
Это так, просушен порох мой,
заряжаю скрытую мортиру,
я готов вступить в неравный бой,
выше поднимая свою лиру.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №117120210122
С теплом - Володя
Владимир Бордюгов 03.12.2017 12:37 Заявить о нарушении
Взаимно, как обычно, но как раз-таки без обыденности.
С крепким рукопожатием.
Владимир Пещера 03.12.2017 16:48 Заявить о нарушении