Я помню, как сегодня, эту ночь...

Я помню, как сегодня, эту ночь...,
когда меня, вдруг заласкав в постели,
ты гордо говорил: "Пошли все прочь!
Мы за три года полюбить успели!!!"
Ты целовал неистово и жадно...
моё лицо и затаённые места...!!!
Друг другу делать больно не повадно!
И мы ...питали ласками...уста...!!!
Я так хотела  ласк твоих...умелых,
зажмурив  крепко...от  стыда  глаза!!!
Летя навстречу ласкам диким, смелым!
(В моей СУДЬБЕ ВДРУГ ГРЯНУЛА ГРОЗА!).
Я упивалась ласками ...СВОИМИ...!
Ты же  мечтал  ответить мне ...на них!
Я ж, взбаламученная фразами твоими,
любовью наслаждалась за двоих!!!
Во мне, пока,... два человека жили...:
Один в сомнениях, другой одной мечтой.
И, пререкаясь, ссорясь, всё ж дружили...,
пока СУДЬБА  нас  не свела с тобой...!!!
Как только в моей жизни появился...,
два друга(СЕРДЦЕ  и ДУША) с ума сошли!
От раздвоенья мир мой накалился...,
и, "сикось-накось"...вдруг друзья  пошли!!!
СЕРДЕЧКО  ТРЕПЕТАЛО,НЫЛО  И...  ЛЕТЕЛО...,
(ЕМУ ПЛЕВАТЬ БЫЛО НА ГОРДОСТЬ И ПОКОЙ)!
ОНО  СЕБЯ  СЧИТАЛО...ОЧЕНЬ  СМЕЛЫМ...,
И, ЧТО... ПОРА  БЫ  РАЗГОНЯТЬ  ЗАСТОЙ...!!!
ДУША  Ж, ВЗЛЕЛЕЯННАЯ  ДРУЖБОЙ  И ЛЮБОВЬЮ,
СПОКОЙСТВИЕМ, ЗАБОТОЙ И МЕЧТОЙ...,
СТАРАЛАСЬ  НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЭТОЙ  НОВЬЮ,
ЧТОБЫ  НЕ СТАТЬ...РАЗБИТОЙ  СУЕТОЙ...!!!
НО  ТЫ ВОРВАЛСЯ В ЖИЗНЬ МОЮ, КАК ...БУРЯ,
СЛОМАВ  БАРЬЕР ПРЕГРАД..., УСТОЕВ..., ЛЕТ!!!
ЗАСТАВИВ  ОЗАРИТЬ  ЛИЦО...,  НЕ  ХМУРЯ...,
ОТКРЫВ  ГЛАЗА  НА  ЯРКИЙ  СОЛНЦА  СВЕТ!!!
ТЕБЕ  Я  БЛАГОДАРНА..., УМИЛЯЯСЬ...!!!
ТЕПЛОМ  ТВОИМ  СОГРЕТА  ...ДО  КОНЦА!
А  ТЫ, В  ОТВЕТ, НЕ ВЗДУМАЙ..., УХМЫЛЯЯСЬ,
НАИВНО  СДЕЛАТЬ ВИД..." ЮНЦА- АГНЦА"...!
ТЫ ВСЁ, ДАВНО  ПОНЯВ,  СОИЗМЕРЯЕШЬ...!!!
 ТЫ  ПОНИМАЕШЬ,  КАК  ВСТРЕВОЖЕНА  ДУША!?
ПОВЕРЬ, ВЛЮБИВШИСЬ, ОЧЕНЬ ДОВЕРЯЕШЬ!!!
МЫ  ДОГОВОР С  ТОБОЙ  ЗАКЛЮЧИМ  НЕСПЕША...!?!?
Я  ПОКЛЯНУСЬ  В  ЛЮБВИ  К  ТЕБЕ...ДО  ГРОБА!
(ТЕМ  БОЛЕЕ, ЧТО  ОЧЕНЬ КРАТОК  БАБИЙ  ВЕК!)...
И , УПИВАЯСЬ  ЛАСКАМИ..., ВДРУГ  ОБА...
ПОЙМЁМ  ЧТО  НЕ  РАССТАНЕМСЯ...ВОВЕК!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Из раннего.
ПЯТНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ.


Рецензии