Тихо и скорбя

  Тихо и скорбя,
Я ушла в себя.
Только, мой магнит
Без тебя болит.
  Выпал первый снег.
Тихий стрелок бег
На часах моих,
Но без глаз твоих.
  Молча, чуда ждать.
Ждать и не дышать.
Твоего звонка,
Воздуха глотка.
  Притворюсь опять,
Что на всё плевать.
Я ушла в себя,
В поисках тебя.
  Нет твоей любви.
Просто позови!
За окном –зима.
Я схожу с ума.
  Смятая постель.
А в душе –метель.
Тихо и скорбя,
Я вновь жду тебя.


Рецензии