Фигак!!! И вырубили свет!!!

Фигак!!! И вырубили свет!!!
Мороз!!! Зима!! А мы все в бане!
Нагие) Жарко) Связи нет!
Ядрёный пар! Шо с нами станет!!

Одежда где-то далеко),
мобилы тоже, зажигалки..
Тьма на дворе! И никого!
В лесу, на даче! Ёлки - палки!

Вдруг слышим: Где-то суета.
Издал тихонько звук Василий:-
-С глазами что-то! Темнота!
А я как конь с галопа- в мыле!

Руками шарим в темноте..
Кто- что нащупал - неизвестно)
А Вася скорбно: - Где вы? Где?-
Я воду слил) Сказал он честно.

А мы в парной к плечу плечом
У каменки! И в голос вместе:
Тут свет погас! А ты о чём?
Вода там! В бочке! Литров двести!

В ответ затих. Потом- для нас:
Так получилось, очень просто)
Решил холодненькой для вас!
Налить свежак! Прямо с морозца!

Дааа! Вот облом! Мы без воды!
Насос отключен! Света нету!
Но нет смешнее той  беды!
На все проблемы есть ответы!

В колодце воду зачерпнём!
Зажжём  камин, лучины, свечи!
По снегу босиком пройдём,
Мы выпьем! И отметим встречу!

Живём в России мы друзья!
Не привыкать уж к этим встряскам!
Нам расслабляться здесь нельзя!
и верить что живём, как в сказке.

Богат наш край! Даров не счесть!
Мы первые по их добыче в мире!
И газ, и нефть, и всё здесь есть!
Но "СВЕТА" нет! Лишь  там)))- в ЭФИРЕ)))


Рецензии