Милада, 14-В

Чувство холода и чувство голода, чувство
Радости и волшебства. Чувство
Неземного холода, чувство легкости
И колдовства. Эти чувства несут нас
Во Вселенную. В миг один мы землю
Облетим. Эти чувства несут любовь
Нетленную. С ними прилетим и
С ними улетим.

Чувства – это крылья наши. Они объединяют,
Поцелуй несут издалека.Чувства, они не
Умирают. Над землей струятся, как река.
Чувства наши землю украшают. Вновь к земным
Трудам тянется рука. Счастья-нет. О нем лишь
Все мечтают. Чувства воплощение дарует Бог
Издалека.

Все хотят стабильности и мира. Но мир
Не стабильный, мир – крутой! Только
Чувства, как поэта лира, нас спасают
В жизни не простой. Наши чувства, наши крылья.
Ведь от чувства, в сердце дрожь. Когда имеешь
Чувства и максимум усилья, тогда ты
В Божьем мире счастливо живешь!


Без сознательно или сознательно, надо строить
Обязательно, все вокруг, но все начни с себя.
Глядишь, родится и твоя семья. Творите семью,
Как Бог творил мир. Чтобы не было одиночества.
Пишите семейное творчество.

У Бога большая семья,ты он и она, друг мой и я.
Он нас сотворил, нас всех возлюбил, отцовской
Рукою всех благословил. Мы люди, цветы Его
Творчества. Мы дети Его Высочества.
 
Бог создал, и мы создаем. Семейное Творчество –
В нем мы живем. В семье есть любовь и забвение.
И взлеты в ней есть и падение. Семью мы, как Бог
Создаем. Семейное творчество, в нем мы живем!
(Чувства крылья. Семейное творчество.)
Mila_more.(2015)


Рецензии