Я с удивленьем узнаю что знаю

Я с удивленьем узнаю что знаю
вссё что от знанья очень далеке
я в космосе свой разум догоняю
и обгоняю смело и легко

Ведь знание всего лишь узнаванье
Самих себя меняющих себя
А оживанье это выживанье
А выжить без познания нельзя

Пусть для меня весь мир давно потерян
Потеря мира это ерунда
Ведь главное я в разуме уверен
А он во всём не познанный всегда

27 ноября 2017


Рецензии