над Амуром ТУЧИ

Монголов хотел растоптать Китай,
и они послали послов -идти к России в Вассалы,
это где то 1650й год.
тогда не успели,
но всё же спасли монголов-от японцев,
Монголия единственная Страна-выплачивающая советский Долг.
Над Амуром----тучи ходят Хмуро..!!


Рецензии