Образ

Живу, как смесь гремучая,
Но образ свой храню.
Спокойно жить наскучило –
Все тянет на …
На наркотики и пьянство,
Что ушло в онлайн пространство.
Нет еще покоя мне,
Теперь, из-за биткоина!

        ---------

Был разговор тот не приятен,
Когда сказали, как-то, мне,
Что нет, уже, на солнце пятен,
Лишь, я весь в пятнах, как в …


Рецензии