Акростих-участие

У*спокоить добрым словом
Ч*еловека...Подвиг разве?
А*нгелом назвали снова...
С*толп из бед высок,опасен.
Т*олько мимо не проходят
И* стараются помочь...
Е*сть!Придут! И,в день ,и в ночь.


Рецензии