Счастье было за углом...

Счастье было за углом,
Где гуляла радость.
Жизнь уже идёт на слом,
Но другой – не надо.
Я ползу из крайних сил.
Где, не знаю, юность.
Где-то к счастью мостик был,
Но нельзя подумать.
Отошли мои деньки
Радости беспечной.
Ночи гулкие шаги.
А за ними – вечность.
      11-12-2016


Рецензии