Падший
Даруй мне ответ на все в мире загадки.
Даруй же мне посох и ключ от дверей.
Развяжи узы Мира, разбей же тиски.
Почему пребываешь ты в смерти лишь, друг?
Почему ты уходишь в реки забвенья?
И только в ней, во Тьме лишь одной,
Ищешь тепла ты, света, спасенья?
Дай отворить мне закрытую дверь.
Дай же мне высечь здесь тайные руны.
Дай же метнуть мне златое копьё
Прямо в сердце голодного тролля.
Смерть была во всем здесь первой,
И забвенью нет конца,
И в Вечной Тьме зажёгся свет.
Твоим вопросам нет конца?
Приди же, Смерть. Милая Смерть.
Даруй мне ответ на все в мире загадки.
Даруй же мне посох и ключ от дверей.
Отвори же скорее Мира двери закрытые.
Свидетельство о публикации №117120100995