Ах, этот город, полный грёз...

Ах, этот город, полный грёз
И откровений полуночных.
Тебя в ночи узнаю точно.
Под свет реклам решу вопрос.
Где я была и с кем тогда,
Когда светила мне надежда?
Но доконала неизбежность,
И в душу грянула беда.
В какую сущность увлекла
Меня мечта, что так светла?
          10-12-2016


Рецензии