Моё имя
Поможет дышать,
Моё имя летит, спрятано в крыльях,
Ты конечно уйдешь, а может ты просто сможешь бежать,
Засыпая один в комнатах пыльных..
Оставляя узоры на грубой ладони ,сильной руки,
Мое имя осколком врежится больно,
И кого-то попросишь просто тихо" меня исцели"!!
Отпечатки оставит ,...она недовольно...
Свидетельство о публикации №117120109930