В прошлых газетах копаюсь, ища комплименты...

В прошлых газетах копаюсь, ища комплименты.
Нет мне их там, да и ладно. Другим они есть.
Как надоели зимы безнадёжной моменты.
Жуткое белое время холодных чудес.
Старые фото в альбоме я перебираю.
Много ушедших. Как много их, близких душе.
Я и сама подступила к незримому краю.
Вот, и одна остаюсь на своём рубеже.
                9-12-2016


Рецензии