Прославим Бога
Пустая суета, никчёмное стремление.
Лишь Бог единый, вечный.
Отец земли, всего, Бог бесконечный.
В Иисусе полнота, и все плоды добра.
Восславим Бога, всё творение.
И потекут к Отцу, богатые хваления.
Молитв прекрасный фимиам.
Подарим Богу, сердце в дар.
Прославим Бога, славословием чудесным.
И в Духе Святом, воспоём мы песню.
1 Декабря 2017 Год.
Свидетельство о публикации №117120109921