в Архангельске

в Архангельске было солнечно,
кучи мачт и кранов на рейде..!!
в ресторане нам принесли осетров и водки,
император вытащил из кармана таблетки,
и запил водкой,я спросил-кто научил(?)
кажется Высоцкий..!!..к нашему столику подошёл капитан ВВС,
можно с вами(Приветливо!!)и к императору-Борис Сафонов..!!
выпили по две рюмки..!!**Заиграл джаз,Сафонов сказал,
вот завтра-меня собьют,над морем,император сказал -Нетъ Борис-послезавтра.....!*
а пока гуляй..!!..и насыпал тому золота-из мешочка.
А можно я своей Девушке пошлю(?)Конечно,ещё насыпал.
к столику подходила Девушка,в форме капитана-и у императору(*)Зоя(!)-можно Вас пригласить(?)и положила ему руку на плечо,мимо пролетели ...ЧАЙКИ.


Рецензии
звездная такая поэма * (*)

Лилия Изадиель   02.12.2017 02:27     Заявить о нарушении