Галактическая мгла...
Наплывает постепенно.
Как же я одна жила?
Что мне – жизни тошной стены?
Разве я – в тюрьме свой?
Обещания пустые.
Что пропел мне соловей
По весне в моей России?
Снова заперли меня,
И никак не выйти в радость.
Я живу, тоску кляня.
Ничего уже не надо.
6-12-2016
Свидетельство о публикации №117120109896