Тают мысли, чувства, звуки...
Слов забытых мишура.
Мне бы жить одной наукой
И сегодня, и вчера.
Я ж в поэзию случайно
Затесалась. Я – не та.
Для меня любовь – как тайна,
Как великая мечта.
Мне зачем полунамёки?
Всех оттенков не понять.
Почему выходят строки
Странных мыслей у меня?
6-12-2016
Свидетельство о публикации №117120109881