Дней холодных череда...

Дней холодных череда
От себя бежать куда?
Дуют сильные ветра,
Но беда – моя сестра.
Шум холодного дождя.
С кем я буду, уходя?
Только дети рядом тут,
А другие – и не ждут.
Рядом – только сыновья.
Это – вся моя семья.
      4-12-2016


Рецензии