Опять!
Бокал любви пригублен невзначай.
Я безрассудство снова страстно чмокнул,
Метаморфозам говоря, прощай.
Опять слова нанизываю сладко.
Гудит эфир коварных голосов.
Скользит беспечность, как всегда, украдкой,
Вдыхая смысл тени полуслов.
Опять в попытках буйствует сознание:
В тугую нить сплелись и явь, и сон.
В костре воспоминаний ожидание
Нарушит мой неписаный закон.
Опять обнять бессонницу нет смысла.
Душа в стихах взывает о любви.
Года толкнут разбросанные числа,
А я хочу их превратить в твои.
Свидетельство о публикации №117120109852