Snu Mikrokosmos Tegn

Покою места здесь больше нет,
Но, увы, он есть и здесь.
Плачет Луна, что дарует мне свет.
Но, увы, покой есть и здесь.

Нет опасности больше в дыхании леса.
Где варги? Где орки? Где тролли?
Рука не касается хлада эфеса.
Не пролита кровь во имя j;ln Ulv.

Один я гуляю в лесной той глуши,
Взойду я один на высокий тот холм.
Сегодня все звуки мрак приглушил,
Меняю я знаки в себе микрокосм.

(норв. Меняя знаки микрокосма).


Рецензии