Не оборви во мне нить небесную
Сколько раз ты рыдала, душа моя,
Самое родное- Божественно,
Самое дорогое- ко Храму.
Видящий Путь-видит Истину,
Подвизается сердце в стяжании.
Матушка Богородица, Ты самая близкая,
Не отдай меня на заклание.
Дай же сор накопившийся вынести,
Примириться с надеждой и верою,
Не оказаться душой низкою,
Не стремиться по жизни быть первой.
Если б душа не была больна,
Но позор во мне, раны тяжкие...
Огради меня, Господи, от огня,
От меча и стрелы летящия...
Свидетельство о публикации №117120109824
животрепещущие строки...
Ваши стихи,Ольга потрясающие до глубины души!
Как мало сейчас Истинно Верующих...
Спасибо Вам, за искренность чувств и эмоций))
.ХРАНИ ВАС БОГ...
Светлана Голубка 12.12.2017 14:03 Заявить о нарушении
Ольга Ганина 12.12.2017 14:36 Заявить о нарушении