Легко ль идти судьбе навстречу?

Нам трудно боль забыть тогда,
Когда надежды луч затмится,
Но фимиам ещё клубится,
Блестнёт день встречи иногда...

Нам радость вспомнить нелегко,
Когда она в руках другого.
Ты вспоминаешь встречу снова —
Она опять так далеко...

Легко ль идти судьбе навстречу?
Коль встретишь с радостью — всегда.
Коль нет — вот здесь я не отвечу,
Спроси судьбу, идти куда?

25 ноября 2017 г.


Рецензии