Я пью любовь

Я пью любовь мельчайшими глотками,
Чтоб вкус ее  как следует узнать.
О ней пишу и в прозе, и стихами,
Готова ей все вирши посвящать...
Я пью любовь, и голова кружится,
Душа пьяна, а сердце, что набат,
Стучит моё...Но можно отравиться
Любовью  этой, люди говорят,
В ней много яда...Только я не верю, Смакуя, пью бокал любви до дна,
Я по-другому, просто, не умею,
Я ни на что другое не годна...


Рецензии
Красиво! Очень!!!

Карина Калищук 2   25.07.2018 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.