Купаясь во лжи
Утратив искренность в стране обмана,
я жил и чувствовал себя никем,
прелюбодействия мне было мало,
я стал затворником и в этом преуспел.
Рождались строки, осуждающие грех,
а что есть праведность?- кто скажет мне?!
Среди безбожников не радует успех,
а к Богу как приблизиться, живя во зле?!
Утратив искренность в стране обмана,
я жил, но чувствовал себя никем,
прелюбодейтвовал, а этого так мало,
чтобы радостью заполнить ночь и день.
Расплата всегда рядом для неверных,
а верным быть чему или кому? - душил вопрос.
кто трусом рос среди несмелых,
тот был своим, какой же с него спрос!
В стране обмана растеряли что имели,
а что имели? - что бы нам могло
помочь прийти к достойной цели,
всем недругам и нечисти назло?
* в работе
Свидетельство о публикации №117120109789