Зима примчалась к нам из сказок

Зима примчалась к нам из сказок,
Присыпав улицы снежком .
И захотелось как-то сразу
Пройтись по белому пешком...
Уже огни иллюминаций
Зажглись над окнами витрин,
Предпраздничных ассоциаций
Полным - полно. И магазин
Любой предложит вам  подарок:
Вот мармелад, вот шоколад,
Вот мандарин, о нем недаром,
Фрукт новогодний ,говорят.
Ещё чуть -чуть, ещё не много
И по России поплывет
По всем тропинкам и  дорогам
Любимый праздник- Новый год.


Рецензии
Хорошие стихи, оба, молодец, будет и у тебя счастливый Новый год!

Карина Калищук 2   01.12.2017 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду надеяться)

Галина Шашкина   01.12.2017 21:18   Заявить о нарушении