Жив
(Таким какой он есть)
Жизнь перестала быть тяжелой ношей,
Я жив,а не уничтожен,
И быть может,в твоих глазах
КРОЕТСЯ ОТВЕТ.
Я так долго страдал,что привык,
Быть бескрылым.
КАКОВО ЖИТЬ,КАКОВО ДЫШАТЬ
БЕЗ ЭТОЙ РАНЫ ВНУТРИ
Все забыл я...
Я должен быть,
Пока небо расцветает багровым,
А лепестки облаков разносятся ветром,
Я должен жить.
Свидетельство о публикации №117120109723