Доколе?

Я вижу, как терзает грех людей,
Кого то немощами сил совсем лишает.
Кому то шепчет: -"Выпей, вновь налей!"
Кого -то злом усердно наполняет.

Неужто вам, родные, все равно
Как жизнь прожить, в Покое  или боли?
Ведь нам спасение в Господе дано,
Что ж не признаете Христа Великой Роли?

Побольше денег хочется, богатств,
А кто-то лишь о хлебе помышляет.
Богатство в день Суда вас  всех предаст,
А без Христа и бедный проиграет.


Рецензии