Если хочешь, я просто уйду...

Если хочешь, я просто уйду,
Но зачем нам с тобой обман?
Не проси — другой не найду,
Когда Богом с тобою шанс дан.

Не проси, тебя не предам,
Когда в сердце живёт любовь,
Если хочешь, по капле отдам
Твоему сердцу алую кровь.

Если хочешь, меня забудь,
Но зачем же тебе обман?
Если хочешь себя вернуть —
Нам с тобою лишь этот шанс дан!

22 ноября 2017 г.


Рецензии