Одуванчик

Хотела написать, как лёгок одуванчик,
И как просижен тот диванчик,
Где в спорах запросто рождаются стихи.
Надёжным боем время меряют часы.

Но краски не ложатся на холсты,
А одуванчик требует свободы.
Какая-то случилась непогода.
А может умерли мечты.


Рецензии