Души странников

Воронёная грива утеса,
Отдавая последний салют,
Обозначила пляж у плеса,
Независимость и уют

Птицам с дальнего перелета,
Из неведомой глубины,
Как отеческую заботу
И укрытие от беды.

Эти птицы не знают покоя,
На пути от земли к земле,
И уносят своё по морю,
Отражение на воде.

Так исчезнут людские души,
Что летят от мечты к мечте,
Оставаясь всегда на суше
Но незримые в пустоте.


Рецензии