Охотник
Здесь, словно, меж стволов древесных
Сплелась земная красота
С загадкой далей неизвестных.
Летят безоблачные дни
И дарят радостные встречи.
Но слишком коротки они
И отведенный срок не вечен.
И он спешит к закату дней,
Пока туманом не растает.
Жизнь коротка и нужно ей
Увидеть все, о чем мечтает.
Свидетельство о публикации №117120109622