Окна RUS. ТА

С демократией
можно судиться,
пока
не победит
диктатура.

Люди, собравшиеся
в толпу,
уже перестают
быть -
и Обществом,
и стадом.

Мировой жандарм
всё чаще
чувствует себя
региональным
унтером Пришибеевым.

У молитв,
которыми благословляют
российские ракеты,
тоже пора
менять
устаревшие технологии...

Если в США
выборы могут быть
stupid-фазендой,
то почему
в России
они не могут
стать дур-дачей?..

Любимые телепередачи:
" Едим дома "
и -
" Жрём в гостях!"

Если Мир
хочет
маленькой войны,
значит,
он получит
БОЛЬШУЮ бойню...


Рецензии