Вот, вот Новый Год!

Вот декабрь на дворе
Этот год к концу идёт
Надо ставить Ёлку мне
Скоро, скоро Новый Год!

В магазине цены колки!
Мне её не укупить!
От живой одни иголки.
Сам решил я смастерить!

Голь на выдумки хитра.
Россияне самородки!
Сделал Ёлку из вина,
Из шампанского и водки!

Получилась Чудо-Ёлка,
И как дивно загорелась!
Эх, до праздника, так долго!
Что то выпить захотелось!

Новый Год я погуляю!
С нетерпением жду старта.
Что то я подозреваю,
Он протянется до марта!

Буду Ёлку разбирать,
Я скажу ребята вам!
Приходите помогать!
А не то нарежусь… в хлам!

Всех Друзей я приглашаю!
Приходите в любой час!
Я веселье обещаю,
Но закуска будет с вас!

И я вспомнил фразу, вдруг.
Вам скажу сейчас, однако!
Хорошо Собака – Друг
Плохо, если Друг - «Собака»!

Я желаю пусть весь год,
Вам везёт, как никогда!
Дружбы верной хоровод,
Окружает вас всегда!

Поздравляю с Новым Годом!
Всех кто рядом и вдали!
Пусть идёт всё своим ходом!
Счастья, Радости, Любви!


Рецензии