Детство
Мечтой придуманная даль,
В заботе о своем о малом,
Скрывает тайную печаль
Своим туманным покрывалом.
Красавицей одетой в газ
Очарованьем непогоды
Отводит от наивных глаз
Земные таинства природы.
И ты, как в первом детском сне,
Среди бездонных дней – бездонный,
Живешь с мечтой наедине
Волшебной сказкой изнуренный.
Прозрачный как лесной ручей,
Затерянный в туманах где-то,
Течешь до времени – ничей,
А на душе – разливы света.
Свидетельство о публикации №117120109573