Скукожась аистом под вишней
Путая чащобы,
Стелился вечер на покой,
Вдруг вышел месяц двоелобый
И сверху помахал рукой!
- Алло, тайга?
Мне два билета
На первый поезд в третий ряд.
Приснятся же с утра сюжеты!
Все это - к пиву (говорят).
Скукожась аистом под вишней,
Морщиня ветры, спал не я.
Ах, ничего у нас не вышло.
Ты - марокканская свинья.
doktor
Свидетельство о публикации №117120109565
Заранее с восьмым марта. Угу.
Попробуйте отпустить "капслок" в междометиях.
Андрей Кац Доктор 12.01.2018 17:05 Заявить о нарушении