Осень пролетела, а где же Зима?

Восхищала чарами  пленительно
Колдовская осени краса!
Пролетела в увядании гаснущем
Изумительных красок пора!
И заснула, зачарованно-притихшая,
Жаль без снега…  А где же зима?
Та, что  снегом нас мягко б погладила,
Настроенье б зимы задала…
В сказку сна нас с тобой пригласила бы…
И завьюжила, и замела –
Снегом  счастья и радости свежестью…
Пусть ворвется, открыты врата…
Пусть придет к нам она, несравненная!
Всем надеждой наполнит сердца!


Рецензии