В первую ночь наступившей зимы

В первую ночь наступившей
зимы
Хочется вместе чтоб были
 мы.
Были в неё друг с другом
рядом,
Раздевал чтоб меня ты своим
 взглядом.
Терпеливым со мной и нежным
 был,
Любил чтоб меня в нее ты,
 любил.
Продолжалась чтоб дольше
зимы первая ночь,
Не исчез на рассвете чтобы
 ты прочь.
Остался со мной,не ушел
по-английски,
Человек дорогой,дорогой
мне и близкий.


Рецензии