В небо

Старые люди
В детство впадают
И отпускают
В небо себя

И улетают
И пропадают
Чтобы вернуться
Издалека

Новым ростком, новым светом
Новым знамением дня
В царство, где тикает время
Жизнь, вновь вперёд торопя

Многие люди
Не умирают
Лишь отпускают
В небо себя

Там их быть может
Ангелы судят
И отпускают
Вновь в реку сна

Новым ростком, новым светом
Новым знамением дня
В царство, где тикает время
Жизнь, вновь вперёд торопя

01.12.2017


Рецензии