Знаю по себе...
Всё на ощупь...Как же вАжен свет!
Не просите у меня совета!
Я б сама послушала совет!
Это в наших нУждах человечьих
Ум один,но лучше два ума!
Если б не клубок сомнений вечных!
Всё же лучше обойдусь сама...
Потому и не даю советов!
Ни отдельным лицам ни толпе...
Перст мой указующий вам света
Не прибавит!Знаю по себе...
Свидетельство о публикации №117120109534