Покояние

Мне снятся, мои разлуки
И дождь, что в окно стучит.
И хочется выть от жестокой муки
И звонок на двери молчит.

Покаяние моё - запоздало
И былая любовь на губах, не горчит.
Сердце, от надежды устало
И от боли душа, уже не кричит.

И меня, Вы давно простили
И забыли, тот день и час.
Только память мою, всё же, не погасили    
И она, как дождь, не даёт мне забыть, о Вас.

15. 11. 2017г.


Рецензии