Я жив

Да,.... я, конечно же, - не прав.
Пол жизни скормлено в кормушки
Тем, кто не стоил и полушки,
Но заявил рублёвый нрав.

И не вернуться, не стряхнуть.
Мир снова канул в перестрелку,
Макнули каждого в тарелку,
Даёшь ублюдочную суть!

Я,слава Богу, жив пока,
И сердце балую мечтою,
Что бал когда-нибудь устрою....
После четвёртого звонка.


Рецензии