Белая птица

Белая птица в небе кружится,
как замечателен в выси полёт.
Этот полёт может мне только снится,
в жизни реальной другое нас ждёт.
Мне прошепчи о любви бесконечной,
может поверю всем бедам назло.
Только судьба не бывает беспечной,
мало сказать, что тебе повезло.
Только в печали душа прояснится,
будешь ценить каждый новый рассвет.
Это ведь счастье к любви вновь стремится,
в раз забывая про множество бед.


Рецензии