тридцать шестой, в Архангельск

император уезжал из Петергофа утром,
я решил ехать с ним,
когда мы ехали по Кировской дороге в Архангельск,
на нас напали финские Мораны,
они были пушечные..если что--крушения не избежать..!!
выставил в окно-гранатомёт малютка..!!и выстрелил,
ракета разорвала истребитель на части..!!Император подошёл-попросил,
дай и я ...постреляю,он стрелял ,а я подносил ракеты,
двадцать ракет -двадцать истребителей..!!..Пожал ему руку..!*
он спросил-а где делают(?)подобные ракеты...в Туле,
ООО...!!!..Акинфия Демидова я Помню,пришли матросы-принесли тюки с чаем.
я выбрал тридцать шестой...со слонами.


Рецензии