Размышление
Твоя душа отяжелела.
Она мечтала - ввысь, стремглав,
Но в омут бултыхнулось тело.
В плесканье сумеречных вод
Еще живет, бормочет, мямлит -
То хор пускает на парод,
То зрителям вручает камни...
Очнется ли от тяжких драм
В мороз и солнце; день чудесный?
Когда так хочется без ран -
Светло, наивно, бесполезно...
Свидетельство о публикации №117120109485