Котенок
Шаловливый, как ребёнок.
Утром он поесть попросит,
А потом его "заносит".
Как хозяйка на работу,
Ищет кот себе заботу.
В полку прыгнет, где посуда
И столкнёт её оттуда.
А потом шмыгнёт к окну,
Не укажешь скакуну.
Мигом все спихнёт цветы:
Столько в доме суеты!!!
Как на дерево, на ноги
Кот взбирается в итоге.
Коготки он всласть впивает,
Аж озноб всю пробирает.
Прямо в печку, на метлу
Скачет он, как кенгуру.
Успокоясь только к ночи,
Кот прикроет свои очи.
Сон приснится шалуну:
Насолить, как грызуну,
Натворить еще, что нужно
Ведь ему наверно грустно!
Свидетельство о публикации №117120109472